Луна заглянула в окошко,

Ирина Ушакова
Луна заглянула в окошко,
Там, за окном, темно.
Где-то мяукнула кошка,
А я все пишу письмо.
Ночь по небу рассыпала звезды,
Ветер ищет место для сна.
Я пишу о своей тебе жизни,
И о том, что еще жду тебя…
Вот луна попрощалась и вышла,
Звезды все разбрелись по домам.
Я пишу, как тебя не хватает,
Как скучаю я без тебя….
Ночь ушла, заступил день на смену,
Ветер встал, отряхнулся, завыл.
Я сожгла письмо, свечу задула
И с ресницы смахнула слезу…
       28.02.1998