Втуне...

Белая Орхидея
Плакала рябинушка, вытирала слезоньки,
Вспоминая милого, только чем помочь?
Милый, нежный, ласковый жил в краю березовом,
А его любимая - там, где жарче ночь.

Годы, расстояния делят жизнь не поровну:
Кто-то сердцем мается, кто душою спит.
Вместо белых аистов поселились вороны,
А в траве некошенной - лишь сверчок скрипит.

Каждый порознь мается, всё себя жалеючи
Ворошат забытое да судьбу клянут,
Забывая главное - у любви не греются,
А огонь божественный свято берегут.