Бабье лето - осень жизни?

Сауле Карабаева
Бабье лето…
       Осень жизни…
До рассвета
       Мне не спится
Провожаю
       Журавлиный клин
Вот бы мне за ним
       Легким облачком
Выбегаю
       Листья падают
В хороводе
       Меня запутали
Не успела…
       Солнце спряталось
Дождь накрапывает
       Крылья вымокли
Крылья вымокли
       Здесь чужая я
Я б пошла с тобой
       не зовешь за круг
Говоришь
       Пока слишком рано мне
сколько звезд еще
       Мной не собрано
Столько раз тебя
       Не распяли вдруг
Столько раз тобой
       Не сторговано

Особое спасибо Марии Фрейя и ее стихо "Бабье лето"
http://www.stihi.ru/2008/04/30/3462