Тебе, настоящему

Татьяна Осенняя
Укради у меня тишину
И на цыпочках в дом наш войди.
Я сегодня встречаю зарю
С тем, кто сердцу так сильно любим.
И пускай единение душ
Нас ласкает в предутренний час,
Ты моё равновесье нарушь
И целуй меня нежно сейчас!
Я люблю тебя, слышишь родной,
В этих строчках частичка меня,
Ты такой для меня дорогой,
Как для солнца рассвет октября!
И пускай, быстротечна вся жизнь –
Я её посвящаю тебе,
Только руку в ладошке сожми
И прижми меня крепче к себе!
Говорят, что любовь – это дождь:
То нахлынет, то снова пройдёт,
Но я верю, что в дом ты войдёшь,
Когда время года унесёт.
Ты подаришь улыбку свою
И огромный, красивый букет
И наверно тогда я пойму,
Что искала тебя много лет.
Ты мне скажешь на ушко «люблю»,
Схватишь на руки, будто дитя
Этот свет и улыбку твою
Лишь у ангела есть в небесах!
Взявшись дружно за скрипок смычки,
Они нежно сыграют для нас,
Ты ведь слышишь их тонкий мотив
В единении душ в этот час?!
Укради у меня тишину
И на цыпочках в дом наш войди,
Ведь я снова встречаю зарю
С тем, кто сердцу так сильно любим!