Опять наступила весна,

Ирина Ушакова
Опять наступила весна,
И сердце девичье заноет
От грусти и от тоски,
Что до сих пор одна.
Натужно дрожит перепонка
От звонких чужих поцелуев,
И, парочку видя влюбленных,
Стыдливо отводишь глаза…
Но ты улыбнись, девчонка,
И смело шагай за солнцем
Навстречу мечте заветной….
И счастья наступит пора!
       10.03.2005