Я мечтала о том,

Ирина Ушакова
Я мечтала о том,
чтобы время
остановилось.
Я мечтала о том,
чтоб мгновение это
продлилось.
Я мечтала о том,
чтобы то, что хотела,
случилось,
Я мечтала о том,
чтоб не стыдно и чтоб
не забылось.
       11.04.2005