Всем свойственно по жизни ошибаться,

Ирина Ушакова
Всем свойственно по жизни ошибаться,
Но вывод делать сразу не спеши,
Ты можешь с человеком распрощаться,
Хоть он и важен для твоей души.
Ты можешь потерять навеки друга
Из-за того, что высказал слова
Ты сгоряча, немного не подумав,
А жизнь с тобою нам дана одна….
       10.06.2005