Оппонирую

Александр Воскобойник
Я вечно вежливым не буду,
А тенькну как по наковальне:
За вашу новую прокуду
Вы будете опальней.
С меня довольно огорчений.
Идите с миром не мешайте.
Вы блюдозол моих рачений.
Попробуйте потайте:
Силки обширные уловок,
Натуру вашу паука,
Трепет естественных размолвок
И взгляд быка.
На яд имей противояд.
И этим ядом я запасся
Я издырявлю шпагой ваш наряд
Имеет нитку ваша пассия?
Отлично выдумал, не скрою
Исчезните же, Велиар.
Закусывайте пунш икрою
А я не пью, я стар.

1999