Хоть волком взвой

Галина Зелевинская
Хоть волком взвой, хоть закричи,
Ты не откликнешься в ночи,
Сын мой, скажи, какой звездой
Ты пролетаешь надо мной?

А может ты теперь - трава,
А я, как прежде, не права
И нарушаю я закон,
Бродя по душам босиком?

Не словом, пусть,
Но дай мне знак,
Каков твой путь,
Зачем всё так,
Зачем меня опередил,
Ты мой Архангел, Михаил?