Я иду по шумным улицам,

Ирина Ушакова
Я иду по шумным улицам,
А на лицо мне капает дождь,
А мне все равно, я иду улыбаясь,
Я знаю, что любишь меня ты и ждешь…
Я улыбаюсь серому небу,
Хмурым насупившимся тучам,
Я улыбаюсь суетливым людям
С озабоченными лицами……
И не важно, что промокла до нитки,
И что вся дрожу от холода,
Мне важен свет твоих глаз,
Я чувствую тепло твоей улыбки……
И внутри я вся горю огнем:
Ты согреваешь меня своими мыслями обо мне,
Я не мерзну из-за мыслей о тебе…….

10.09.2005