А на улице дождь шумит

Ирина Ушакова
А на улице дождь шумит.
Он стирает твои следы...
Он не хочет, чтоб ты пришел
И увидел слезы мои...
Со мной рядом мой кот сидит,
Он мурлычет мне песни свои...
Он так хочет урчаньем, теплом
Залечить мои раны души...
Ветер воет и с силой своей
Выдувает из сердца слова....
Нет на свете тебя милей....
Но судьба мимо нас прошла....

23.09.2005