Стану скрипкой в послушных руках...

Татьяна Киркоян
Стану скрипкой в послушных руках,
Затеряюсь в загадочных звуках.
Ноты будут на белых листах
Зашифрованной сладостной мукой.

Льется музыка в сердце мое,
Грусть в ночи растворяя прохладою.
О любви снова скрипка поет -
Удивляя, волнуя и радуя…