Жизнь - водоворот...

Татьяна К-Г
Стремилась, бежала, летела вперёд,
И вдруг – поворот, дальше – водоворот.
И крутит, и вертит, мне б дальше – никак.
Мучительно… Где же спасенья рука?

Ни капли надежды, всё смыло дождём
Судьбы непогоды, и всё же мы ждём.
Ненастье утихнет, и всё оживёт.
Должно ведь… Пока же жизнь – водоворот…