salto mortale

Анжелика Аморальная
Сигаретка сломалась.
А я некурящая
Ночами не спящая
Дрянь настоящая
Что мне осталось?
Сигаретка сломалась….....

Ревность задела….
Я а слишком твердая,
В принцип упёртая
дерзкая , гордая
А что я хотела?
Ревность задела……...

Платье испорчено…
И вот почти голая
В омут готовая
В списочке новая
Sweety, всё кончено?
Платье испорчено….....

Сыграй на гитаре
В вечном аврале
В этом квартале
Меня все достали
Мы ОБА устали?
Сыграй что-нибудь на гитаре…....

*******************
Стою на карнизе
Непокурившая
Ревнивая
Голая
И в творческом кризе
ещё непростившая
Слегка ещё гордая.....

Исполняю тебе
 трюки
Под гитарные
рифы
Под нервы из
стали
Убери свои
 руки
И смотри тихо
тихо....
Глаза
 заблистали…......
Девочка делает
SALTO MORTALE!!!!!!