Без любви... твоей!

Ирина Хан
Колыбель моих чувств не устала
От твоей суеты и забот,
Она в облаках все витала,
Не заметив судьбы поворот…

Колыбель моих чувств не устала
От дежурных манер и от бед,
Я с тобой всего испытала,
Кроме радужных женских побед…

Колыбель моих чувств не устала
От игры и от глупых надежд…
Свое сердце любви отдавала!
На потеху всезнаек-невежд…