Спасай свою шкуру, беги

Меркакис
Спасай свою шкуру,беги
беги , сколько хватит сил
теперь навеки враги,
до вздутых на шее жил

сдирая ладони в кровь
ползи по краю доски.
держа рассечённую бровь
усильем уставшей руки

дыши ,ради бога , дыши
до боли в груди, назло
прибавь лишь на лоб морщин
небрежно брось-повезло