Мне пора уходить

Чернокрылый Ангел
Сотни тысяч оргазмов в полусладких тонах
Ты сменила тональность и уже консонанс
Догорают все свечи в твоих строках любви
Жаль что это не вечно, мне пора уходить

Держат позы тени, на стене выгибаясь
В полумраке ночи мы с тобой сливались
Запрещали друг другу кого-то любить,
Жаль что это не вечно, мне пора уходить….