Стекал неспешно выжатый гранат

Харфагер Игорь Трофимов
Стекал неспешно выжатый гранат
на жар хранящий снег...

капкан...
и оставалось только выть!..

казалось, вкруг мерцает флюорит
собою заметая след
и вьюжно...

я молча слушал:
слишком рано...
смотрел:
стекала...

и темнел рассвет




26 сент. 2008 года