Остываем...

Свет Мой
Остываем…
Так рано??
Уснувшая сказка
оплетает лианами стены дворца.

Остываем…
Так странно…
И добрые маски
оплывающим воском уходят с лица.

Остываем…
Так поздно
просить передумать,
перечувствовать снова и дважды войти.

Остываем,
как звёзды, -
без боли и шума,
и падением честным уходим с пути…

август 2007г.