Оставь надежду мне...

Юрий Хмель
По лабиринтам мироздания
Бродить устал я...смысла нет.
Словам любви-моим признаниям
Ты ясный не даешь ответ.
Ты говоришь:покажет время.
Ну что ж...быть может,ты права...
И все же зря сомнений семя
Как карты прячешь в рукава.
Когда укроет землю саван
И смолкнет птиц веселый хор,
Оставь надежду мне и право
Любить тебя,как до сих пор.
А горсть обид без сожаления
Раскрыв ладонь,рассыпь на снег...
Пусть я не смог убить сомнения...
Теперь зима поможет мне!