Ты его не суди очень строго

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на «Я в себе убиваю поэта» (Прономи Всё Сначала)
**********************************************************


Вот уж врёшь,заявление ложно!
Это осень дождём моросит,
Уничтожить в тебе невозможно,
Что в душе и в сердечке сидит.
Ты его не суди очень строго,
Он не Бальмонт,не Пушкин,не Фет...
И настанет,поверь,ждать недолго,
Лета бабьего тихий рассвет.

09.08г.