Вполсилы...

Горькая Надежда
Что было, то было,
Осыпались розы,
Завяли,засохли,остыли...

Притупились чувства,
Рассеялись грезы,
Развеялись в прах и забылись...

Когда-то любила,
Рвались мои нервы
От шторма любовных эмоций...

Теперь позабыла,
Не вспомню,наверно,
Без красного нескольких унций...

Я слышала где-то,
Любви лишь однажды
Цветет настоящей бутон...

Он умер с рассветом,
От боли и жажды,
Склонившись в предсмертный поклон...

И чувства-вполсилы,
И звезды - не звезды,
Слова - без любви и без веры..

А будут ли силы?..
А будут ли звезды?..
А будет ли новая эра?..