Погадай, цыганка!

Geisha
погадай, цыганка, непутёвой
жрице недозволенной любви...
сколько зарекалась я по-новой
в двадцать семь неполные свои...
ничего не скажешь мне такого,
чтоб сама не знала наперёд,
счастья не предвидится большого
ни сейчас, ни даже через год...
нагадай мне принца - не поверю,
нагадай богатство - не пойму...
я в клиентах счастье своё мерю
и сегодня завтрешнего жду...
трудно плыть, не видя горизонта,
да и слёзы замутили взор...
погадай, цыганка, не для понта,
нагадай мне муки и позор.