Знаешь?

Тинесс
Ты знаешь? А я уезжаю…
Куда? Догадаешься сам.
Я верю, я верить желаю,
Молюсь каждый день небесам.

Я верю, что счастье возможно,
И верю, что все может быть.
Прошу, не вини. Разве можно
Обидой любовь победить?

Молчишь? Что ж, молчанье «в цене».
Терпение? Может, найдется…
А поезд куда-то несется,
И счастливы оба вполне.