Ты бы смог меня ударить?

Елена Никитова
Ты бы смог меня ударить?
Так со злобой,чтобы губы в кровь,
А потом жалеть меня и парить,
Что,мол,ревность,то и есть любовь.
Или выкинуть меня из дома,
Как котенка на сухой мороз,
Или довести своим ворчаньем
И упреками до горьких слез?

Я не идеальна,мне не скучно
Мне сейчас невыносимо душно...
Ненавижу это равнодушье...