В вечности душа летает

Елана Круг
Дочка мне во сне сказала:
Знаешь, мама, я летала..
Мир очерченный годами -
декорация для зла.

Часто взрослые лукавят,
что дана им жизнь одна.
А душа наряд меняет,
выбор делая сама.

Бог сказал мне - выбирай:
кем и где родиться хочешь.
Я летала и кружила,
прикасалась, не спешила.

Сверху видно все пороки,
на Земле мы одиноки.
Я хотела быть желанной,
и искала твои руки.

Тело - временный сосуд,
для души порой мучение.
Выбирая путь и суть
я хотела продолжения.

Вы понравились мне очень,
бог велел мне путь начать.
С первым криком все забуду,
я спешу вас всех обнять.
2007г.

Иллюстрация Anne Juul Christophersen