С утра снова, вновь...

Наталья Либерти
Пустые слова. Чулки со швом.
Большие глаза. Остывший дом.
Ужасно молчать, ужасно пою,
Пыталась кричать, до боли люблю.
Прекрасней поры... Не надо потерь.
Твоя. Что ты делаешь? Больно теперь.
В себя не пущу. Незаперта дверь.
Кого я ищу? Ты рядом. Постель.
Красивые сны. Горячая кровь.
Последние швы. С утра снова, вновь...