Мой Заир

Тинесс
Волшебная нить. Путеводный канат.
Минуты, недели – не вечность.
Великая сила без стен и преград,
Пронзающая бесконечность.

Энергия звёзд. Заблужденье ума.
Безумство, сплошное безумство!
Пленящая каждое сердце чума
Иль прихоть чьего вольнодумства.

Божественный дар, озаряющий мир
И всё приводящий в движенье.
И чуткость, надежд просветленье.
Заир мой, Заир мой, Заир!