Осень... просто осень???

Артем Бажин
"Осенью легла пыль,
       Осенью угас пыл,
       Солнца потускнел жар
       Осенью весь мир жаль"
       Александр Васильев

Осень...просто осень???-
пора суицида,
виселиц,СПИДа,
редкого секса,
хандры,гайморита,мокрых носок,турбулентного зноба,
листьев,депрессии,
пьянства до сессии,
сырости,злобы,
неравновесия,
Нэнси и Сида,
Клайда и Бони...
Осень твою я конструкцию понял!