Женьке

Марина Весёлая
Прекрасное дается так не просто,
Тем более не просто сохранить,
И только лишь, зажав в пригоршнях солнце,
Судьбы капризы можно приручить.
 
Прошу Вас, не теряйте сердцу милых,
Вплетайте чувства в паутинки слов,
Чтоб у порога жалким псом унылым,
Не стала Ваша первая любовь.

И пожелаю, чтоб Вас Так любили,
Чтоб через век, не то что через год,
Не запинаясь, и не хмуря лоб,
С улыбкой бы назвали Ваше Имя,
       
       Добавив - Моя Первая Любовь!