не искать губ твоих в темноте

Порцеляна
Не искать Твоих губ в темноте, не касаться рук,
поцелуи рассыпав горячим и телу, и шее -
Я слыхала, Освенцима не было хуже мук,
Но мне кажется, жить без Тебя…. куда страшнее ….