***

Цветочное Дитя
тихий смех твоей души
надо мной
бесконечный крик. смотри.
вьется вновь.
клоунада мне твоя
ни к чему.
ты скажи мне прям в глаза:
не люблю.
побросаю я все это.
прямо тут.
ты закрой себе глаза.
не убьют.
и мой ветер тут
напомнит обо мне.
и в народе в шумном,
да и в тишине.
не прощайся долго ты со мной
нет.не надо.
а если ты не хочешь уходить...
будь со мною рядом.
в прятки поиграем,
мы найдем друг друга.
но никто не кинет нам
спасательного круга.
и жизнь моя как стопка рома.
и всем понятно: это аксиома.
и снова, громко ты кричишь
на меня.
я не знаю что это,
но не любовь твоя.
покажи мне слабость
ты свою.
только тихо,
сердце я тебе не отдаю.