Омерта

Беня Бутор
Она меня любила всей душою.
Хоть стервою большою
она была.
Подарков, правда, не брала.
Зато хотела, чтоб любил ее одну
и сообщал ей это каждый час
по двести раз.
Но как же это можно пацану,
такому сексапильному, как я?..
Нет, больше не скажу ей ни фуя!