над холмами

Цветочное Дитя
над холмами и далеко
растут прекрасные цветы.
замки звери и народ
давно не знающий нужды.
хотелось мне их повидать.
и с этим миром попрощаясь
хотелось плакать и кричать.
и с мыслью здравой распрощаясь.
я пошла туда где солнце
где ведьмы леса и поля
где в замках тысячи оконцев.
где корабли есть и моря.
над холмами и далеко.
я увидела рассвет.
где солнце мне залилось в око.
где солнечный пролился свет.
но я устала. я заснула.
вдалеке стоял старый дом.
когда проснулась пожалела
что это был всего лишь сон.