БОЛЬ

Белла Улис
Тебя судьба так ранит-не жалея,
И сильно бьют жестокие слова.
Когда ты узнаешь,что не любима,
Что детям ты совсем и не нужна,
Все,что не делала-не так,не так учила,
Ругала не за что,а просто так,
Жила ты не для них и не сумела
Ты сохранить свою любовь для них.
Обиду в сердце затаили сильно,
И в ту минуту,что ты счаслива была,
Ты узнаешь,что ты и не любима,
А просто мать,которая нужна.
Как вешь на ком,что б можно отыграться,
Или использовать так просто для себя,
А после отвернувшись-с ней растаться,
И сердце не болит ведь у тебя.
Но мать узная тихонько поплачет,
И не поспит так несколько ночей,
А после позабудет или спрячет,
Ту боль и от себя и от людей!