Моя жизнь

Белла Улис
Жизнь моя совсем была нелегкой
И порой мне страшно от того,
Вспоминаю было ли то детство,
Или это просто ничего.
Я одна живу с отцом, не зная,
Где,куда девалась моя мать,
А потом уже живу с мамашей,
Но зато нет папы у меня.
Детство было горьким и холодным,
Юность-и та первая любовь,
И сегодня помню ту разлуку,
Боль души и слёзы те ручьём.
Все-то далеко осталось,в прошлом,
Но порою с дочькой говоря,
Я вдруг понимаю,что то детство,
Оставило печать и на меня.
Я не знала,что слова так ранять,
Думала,что надо жить лишь так,
И своей любовью к своим детям,
Ранила как ранили меня.
И сегодня,понимая это;
Слёзы,боль в душе моей кричат.
Не хотела,дочь,я сделать больно,
Ты ведь знаешь,я люблю тебя!