И снова про любовь...

Вера Христова
Сердечные удары чаще,
Когда я мыслю о тебе.
И даже быть не может слаще
Моей судьбы в твоей судьбе.

Когда сидим с тобою рядом,
Касаясь тела сантиметром,
Столкнувшись бегло нежным взглядом,
Нас в дрожь бросает, как от ветра.

А расставаясь, чрез мгновенье
Мы шлем посланье за посланьем.
Как кружева - из душ сплетенье,
Влюбленные летим над градом.