Врачи не знают, что со мной...

Вера Христова
Врачи не знают, что со мной.
А я кричу, дерусь - дурачусь.
Прописывают мне покой.
А я им лишь в ответ кусаюсь.

Не нужен мне пококй и сон,
Не нужно капель и мекстуры,
Верните сердце вунисон,
Верните лейб "влюбленной дуры".

Но тут врачи увы бессильны,
Лекарства нету от тоски.
Помогут в этом только силы
Того, кто любит до доски.