Земная...

Вера Христова
Ты хочешь сказать мне,что я не права,
Что я ошибаюсь, когда говорю,
В твоем состояньй,что врут мне глаза,
Что я в них совсем ничего не пойму.

Быть может я слишком земная, Прости.
Быть может не ведомы звезд мне законы,
Но ты ведь пойми - погибаю в любви,
Пока ты считаешь меня невесомой.