Мячик

Вера Христова
А что же для тебя я значу,
Коль ты со мною лишь в отраде?
Что делать, если вдруг заплачу,
И если кровоточат раны?
ведь ты, когда один и плачешь,
Меня ты не пускаешь в мир.
Меня бросаешь словно мячик,
И ждешь, когда вернусь в твой пир.