Осень. Небо

Геннадий Нов
Осень,небо.Дух привольный
Над просторами полей
Провожает взгляд невольно
Стаю в небе журавлей.

Ветерок прохладой полный
В кронах сомкнутых ветвей
Улетает сон безвольный
Вслед за криком журавлей