Разные

Вера Христова
Ты снова просишь разговора,
Как будто я виновна в чем.
Что делать, если жить без спора
Не можем, как рука с плечом.

Ты говоришь - ты лучше знаешь.
Но кто сказал, что ты мудрей?
Ты говоришь, что ты летаешь
Там где-то в царстве средь теней.

А я брожу среди живущих
На плахе жизни и с грехом.
А ты уверен - в звездной гуще
Сокрыт какой-то там закон.

Вот только Жизнь законы пишет,
А звезды с царствами теней
Лишь могут подтвердить, услышав
Слова от плоти, от людей.