Бронзовая плесень

Сергей Пресс Три
Серней Пресс (Sergej Press)



Бронзовая плесень

Всё когда-нибудь кончается.
Неужели всё?
Ну, а мы? Мы совсем отчаялись,
Что не пронесёт?
Что зелёной плесенью
Зацветём и мы?
Что звучало песенно
Замычит немым?
Все молчим и маемся,
Что не говорим.
Сожалеем, врём, ломаемся.
Не боготворим.
Всё когда-нибудь кончается.
Кончились и мы.
Поначалу небу чается
Быть седьмым.
А на деле просто в воздухе
Тщились на песке
В параллельных миру отзвуках
Параллельно всем.
Но зелёной плесенью
Покрывает всё.
Дымкою белесою
С ветром унесёт.
Вот и мы с тобой кончаемся
Долгих десять лет.
Всё не попрощаемся.
Слов пока что нет.

26.09.2008 05:35