Без названия

Лиза Незащищённая
Как осыпАла тебя поцелуями,
Так осень-зеркало жёлтым щедра.
И холоду рада буду я.
И ты за меня будь рад.

Может, странная...
Может, странно, и впрямь, я
Шёпотами волос твоих пьяна -
До красногубого осмеянья,
До - страшнее твоего молчания.

Пусть теперь одна...

Будто память бродячая
Бледная.
Я луна окна,
Я горячая
Плачем.