ничего плохого не случится

А.Л.
как ты хочешь? рассказывай я буду слушать
закрывать глаза и смотреть на твою ауру
сколько мне осталось кукушка кукушка
а потом представлю тебя в золотом сиянии
и ничего плохого не случится
сегодня ничего плохого не случится

а давай сойдем с ума купим квартирку в монако
будем играть в рулетку проиграемся в пух и прах
полноте! ночь длинна. а утром мокко и булочки с маком
для тебя. а мне яйца всмятку и сенча
и ничего плохого не случится
сегодня ничего плохого не случится

у нас еще будут деньги. франки и фунты и йены
мы всегда найдем на что их спустить мы так любим так любим себя
мы забьем на сплетни. надо львами смеются только гиены
мистер и миссис смит. храни мое сердце
и ничего плохого не случится
сегодня ничего плохого не случится

а потом я уломаю тебя на токио. ты не захочешь, но поедешь
и я решу дрифтовать на новенькой целике, а ты от страха напьешься в хлам
я вернусь домой а ты злой слушаешь рамштайн и вискарь цедишь
да ладно тебе я же смотрела линии вероятности
и ничего плохого не случится
сегодня ничего плохого не случится

а в мексике мы возьмем потрепанный форд в аренду
и рванем чего там выделываться прямиком в теотиуакан
принесем жертву кецалькоатлю. ты знаешь я неравнодушна к древним легендам
он напьется нашей крови и облизнется
и ничего плохого не случится
сегодня ничего плохого не случится

мы будем дико удивлены когда тест на беременность покажет две полоски.
ты испугаешься ответственности а я всегда хотела детей
это все пернатый божок виноват. да и мы те еще отморозки
но имей в виду я никогда не буду наседкой
и ничего плохого не случится
сегодня ничего плохого не случится

наш сын увидит свет в лхасе и когда-нибудь станет буддой
я буду печь тебе на завтрак тортильи с гуакамоле и заваривать матэ
я читала твою ладонь я не стала бы делить мир с занудой
there is no place like home на берегу тихого океана
и ничего плохого не случится

с нами не может случиться плохого...

22.09.09.