Дачный этюд

Изосим
Двери дома опять нараспашку,
Светом солнечным блещет фасад-
Бабье лето,дав солнцу отмашку,
Заглянуло в наш болшевский сад.

Дышат комнаты яблочным духом-
Варят девки варенье к зиме.
Кот поводит неряшливым ухом
Как всегда сам себе на уме.

Заалела листва винограда,
Бодрым утром трава в серебре.
Ах,какая для сердца отрада
Эти несколько дней в сентябре.