От сердца к сердцу

Наталья Дмитриевна Островская
1. Концерт прекрасный посмотрев
Я счастлива была…
Какие танцы, краски тут
Какие голоса!

2. Какой талантливый народ!
Танцуют и поют
Улыбки, радость, доброту
Задаром раздают…

3. Звучит татарский голосок
И русская кадриль
Еврейский танец и гопак
И новый русский стиль…

4. На бис танцуют и поют
Всё празднично кругом
Знакомый всем нам «Италмас»
Он входит в каждый дом

5. Я впечатлением полна
Мурлыкая иду…
Вот показали мастер класс!
Успехов Вам в году!

6. Чтоб полным зал всегда встречал
Танцоров и певцов!
Чтоб заграница позвала,
Послала Вам гонцов!

7. Чтоб честь Удмуртии родной
Сумели защитить!
Дружили б с целым миром Вы
Чтоб мирно было жить!...