Без названия

Лиза Незащищённая
Ножку целовал... Подлец...
А теперь? Что?..
Виновата и я сполна -
Благодати часы сама исплавила.
Мной не предан был ты,
И не ведал никто -
До гербария
Я сушила цветы
Все, тобою подаренные.

Только к тем же ногам
(Мне теперь - что?)
Мой ты высыпал сон.
Спетой песнею,
Жёлтым маятником
Повело по глазам,
Поскоблило меня
В равновесие...