домой

Петр Свешников
Я хочу стать предателем платным
Я хочу быть идейно продажным
Быть колючим, почти стекловатным
Стать сквалыгой, стать злобным, сутяжным


Я мечтаю взорвать телебашню
Уничтожить ночные эфиры
Я хочу, что бы вам стало страшно
Что такой вот злодей правит миром

Воспевать не Любовь, только похоть
Славословить измену и слякоть
Я сижу и грызу себе локоть
Обожая душевную мякоть

Я желаю чумы всем и мора
Я желаю потопа и глада
Здрасьте вам, я Содом и Гоморра
Я ночная тропинка вдоль ада

Я слеза у больного ребёнка
Я кошмар, я мечта и привычка
Я ваш бред! Снова рвусь там, где тонко…..
Отвезите меня в психбольничку!!!.......