Боже! Ты меня не торопи

Ольга Молоканова
Боже! Ты меня не торопи
Мою жизнь еще продли
Счастье пью с твоей руки.

Время! Исчезает день за днем
От рассвета до зари
Дай душе хмельной любви.

Сердце! Радость тихую храни
Дружбой верной дорожи
Всем обиды отпусти.

Нежность! Дуновение мечты
Сладким медом напои
Шелком выстелены сны.

Память! Возвращает мне долги
И кричу я от тоски
Боже мой, меня спаси!